交大主页 | English

首页  >  新闻动态  >  正文

实验室召开新一轮科职干部任职宣布大会

来源:   发布者:     日期:2024/04/24 17:04:15   点击数:

根据学校党委组织部要求,实验室于4月22日上午召开了干部大会,对新一轮科职干部的任命进行了宣布。实验室班子成员、“五所一办”负责人、教师代表、新任科职干部及全体管理人员参加了会议。

实验室党委书记庞烈鑫宣读了学校党委组织部关于科职干部聘任的公告,经学校干部工作领导小组会议研究决定:聘任张慧为实验室综合事务办公室主任,聘任郭鑫鑫为实验室教师服务办公室主任,聘任余卉为实验室学生工作组副组长(正科级),聘任李向蔚为实验室党委正科级专职组织员。另根据工作需要,经实验室党政联席会议研究并报学校党委组织部批准,李涛继续担任实验室研究生教务主管(正科级)。

实验室主任王开云在会上对所有干部进行了集体谈话。王开云强调,科职干部和管理人员是实验室高效运转的重要保障,要求实验室全体干部员工要有政治意识和大局意识,要有纪律意识和保密意识,要有服务意识和补位意识,要有学习意识和危机意识。